Seguimos con el monográfico de pepino. Aquí estamos dando una serie de ideas para trabajar en verano con el pepino, fresco, ligero y dulce. Pero son solo ideas, para que ustedes las desarrolléis, las adaptéis, o las cambiéis radicalmente para hacerlas según vuestros gustos y manera de cocinar.
Bueno, es tan sencillo como lavar los pepinos bajo el agua y cortarlos al bies, como de 1/2 cm de grosor. Ponemos un poquito de sal y pimienta.
Añadimos los trozos de palometa, junto con un poco de pepinillo cortadito en láminas y de guindillas en rodajitas my finas.
Colocamos unos trocitos de tomates Sherry cortados en cuarto, y unos aritos de cebolleta cortada muy fina. Finalmente rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Es un aperitivo perfecto para tomar con una compa de Manzanilla de Sanlúcar o un oloroso seco de Jerez, con los amigos o la pareja, mientras se pone la mesa para comer.
Comentarios de los miembros:
Super fresco y deli
Rico
Hmmm, qué rico, y refrescante. me encanta.
Yo lo he hecho con calabacin pasado por la plancha, riquísimo..
Buenicimo
UNA ENSEÑANZA PRACTICA, SENCILLA, MUY BAJO COSTO
Exquisita receta y facilisima
Buenisimo, original y muy apropiado para el verano. Gracias