Extendemos la masa de hojaldre en una superficie plana.
Batimos el huevo y lo untamos en la masa de hojaldre con ayuda de una brocha de cocina.
Espolvoreamos el queso rallado (Parmigiano Riggiano) y la sal por toda la superficie.
Espolvoreamos la mitad del hojaldre de pimentón y la otra mitad de semillas de sésamo.
Cortamos la masa en rectangulos de 3 cm de ancho por 9 cm de largo y lo colocamos sobre papel de hornear retorciendolos como se muestra en la imagen.
Precalentamos el horno a 200 ºC e introducimos los bastones durante algo menos de 10 minutos
Consejo: en vez de bastones, una vez hemos hechado los ingredientes podemos hacer distintas formas con el hojaldre, incluso utilizar otro tipo de especies que sean más de nuestro gusto.
Hay una cosa que no me queda clara, si hay que usar pimienta (como se relata en la receta) o pimenton (como se señala en los ingredientes)
Agradeceria que me lo aclarara. Mil gracias
SI, SEÑORES, SON RIQUÍSIMOS, MI DIFUNTA MADRE LOS HIZO, ESTABAN BUENÍSIMOS. ACOMPAÑADOS POR UN DIP DE QUESO FRESCO CON HIERBAS, IDEAL. PROBÁDLOS. OS ENCANTARÁ.
Comentarios de los miembros (13):
SI, SEÑORES, SON RIQUÍSIMOS, MI DIFUNTA MADRE LOS HIZO, ESTABAN BUENÍSIMOS. ACOMPAÑADOS POR UN DIP DE QUESO FRESCO CON HIERBAS, IDEAL. PROBÁDLOS. OS ENCANTARÁ.
Pueden hacerse en un horno de convección casero?
Deliciosos gracias
Rica receta al alcance de todos.
Muy ruca la receta y facil
Muy rica y fácil receta.
Lo hare´mañana para merendar con mis amigas
¿pimienta o pimenton?
Buena receta, fácil y al alcance de todos¡¡¡¡
Muy buena me encanta esta receta