Berenjenas rellenas de verduras y champiñones

Si os gustan las berenjenas, esta receta os gustará, está muy buena y con muchas verduras, ideal para la operación bikini. Es muy fácil de preparar y tiene un sabor muy, con bueno todas las verduras. Podemos combinarla con las verduras que más nos gusten. Podéis preparar más cantidad y congelarlas.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Primero cortaremos las berenjenas por la mitad, daremos unos cortes y un chorrito de aceite, y las meteremos al microondas o al horno hasta que estén tiernas.
- En una sartén pondremos a pochar las cebollas y el pimiento verde, con un poquito de aceite.
Cuando empiece a tomar color, echaremos el calabacín cortado pequeño.
Lo dejaremos hasta que esté hecho, sacaremos las berenjenas y quitaremos la pulpa. - La picaremos y echaremos junto a las demás verduras.
Cuando esté todo mezclado echaremos el tomate triturado y el frito, la cantidad será a gusto de cada uno, si te gusta con más tomate o menos. - Lo dejamos cocer un poco y echaremos el vino blanco, la sal y la pimienta.
Echamos una lata de champiñones. - Lo dejamos cocer todo unos minutos y listo. Rellenamos las berenjenas.
También las podemos poner en cazuelitas individuales. Y cubrimos con la salsa bechamel. - Meteremos al horno hasta que esté doradito.
Y listo, quedan muy buenas. Tenéis que probarlas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!