Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

vota ahora
Entrante
3 porciones
Fácil
20 min
184 Kcal

Una tapa muy sencilla, pero deliciosa


Ingredientes

3
Costo estimado: 1.92 (0.64€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+