Brochetas de pollo con salsa de miel y pimentón
vota ahora

Lo suyo es marinar la carne unas horas antes para que esé más jugosa. Esta es una receta rápida y sencilla.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.62Euros€ (3.62€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hazte con unos palos de brocheta y corta todos los ingredientes en cuadrados o trozos pequeños. Mete en el palo el pollo, campiñón, pimiento y así hasta llenarlo.
- Pon aceite en una sartén y, cuando esté caliente, añade las brochetas y dora bien. Retira cuando el pollo esté cocinado.
- En un bol, pon unas cucharadas de creme fraiche y añade un poco de mostaza, miel, pimentón, sal y pimienta. Remueve.
- Sirve las brochetas con la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1434Kcal
- Carbohidratos: 31g
- Grasa total: 126.9g
- Grasa sat.: 88.6g
- Proteínas: 37.8g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 29.7g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (689g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!