Canelones de berenjena y hummus

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.27Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar la berenjena, cortarla a lo largo en lonchas finas, sazonarlas con sal y ponerlas en un escurridor.
- Dejarlas reposar durante 20 minutos, secarlas bien y hacerlas a la plancha con 1 ct de aceite.
- En un vaso de batidora preparar el hummus poniendo los garbanzos con un poquito de agua, los ajos pelados, el zumo de limón, el tahini, 1 cacharada de aceite, el cilantro, el comino, el pimentón, pimienta negra molida y sal.
- Triturar hasta obtener un puré denso.
- Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad. Disponer las láminas de berenjena en la mesa de trabajo.
- Poner una cucharada de hummus en un extremo y enrollar para formar canelones. Repartir los canelones en 4 platos, o en una bandeja de servir
- Poner encima de cada uno de ellos un tomate partido por la mitad para decorar y una hojita de cilantro. Regar cada porción de 4 canelones con una cucharadita de aceite. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo