Canelones de crepes

Si quieres salir del típico canelon de pasta una buena opción son los de crepes. Salen muy suaves y no són tan pesados.
Ingredientes
2
Para la crepe:
Para el relleno:
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Para hacer la crepe:
Lo mezclamos todo en el vaso de triturar. Para ponerlo en la sartén debe pasar la mezcla por un colador para que no se hagan grumos.
Hay que poner poca cantidad y repartir bien. La primera crepe no se acostumbra a consumir porque lleva un exceso de grasa.Una vez hechas las rellenamos y montamos los canelones. Después puedes hacer una vinagreta con aceite, vinagre de módena y almendra molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
- Carbohidratos: 48.3g
- Grasa total: 34.7g
- Grasa sat.: 17.6g
- Proteínas: 27g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (216g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Está muy bueno y es fácil de hacer
yo cociné esta receta
anonymous
Riiiiico
anonymous
Muy buena
anonymous
Guao buennisima
anonymous
SUPER BUENO Y FACIL DE HACER
anonymous
E
anonymous
Exelente muy rico
anonymous
Deliciosas
anonymous
Muy buena y sabrosa