Canelones de crepes

Canelones de crepes
Entrante
2 porciones
Medio
20 min
621 Kcal

Si quieres salir del típico canelon de pasta una buena opción son los de crepes. Salen muy suaves y no són tan pesados.

Ingredientes

2

Para la crepe:

Para el relleno:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Canelones de crepes - Preparación paso 1Para hacer la crepe:
    Lo mezclamos todo en el vaso de triturar. Para ponerlo en la sartén debe pasar la mezcla por un colador para que no se hagan grumos.

    Hay que poner poca cantidad y repartir bien. La primera crepe no se acostumbra a consumir porque lleva un exceso de grasa.
  • Canelones de crepes - Preparación paso 2Una vez hechas las rellenamos y montamos los canelones. Después puedes hacer una vinagreta con aceite, vinagre de módena y almendra molida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
  • Carbohidratos: 48.3g
  • Grasa total: 34.7g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (216g)
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Buenisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Está muy bueno y es fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riiiiico

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Guao buennisima

abuso

anonymous

SUPER BUENO Y FACIL DE HACER

abuso

anonymous

E

abuso

anonymous

Exelente muy rico

abuso

anonymous

Deliciosas

abuso

anonymous

Muy buena y sabrosa

abuso
  • página 1 / 3