Canelones rossini, receta AnteriorSiguiente EntranteMedio1 h 10 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 3 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de carne picada (200 gr. de cerdo 200 gr. de ternera) 1 hoja de laurel 150 gr. de jamón serrano (si es de Teruel mejor) tierno 1 rebanada de miga de pan duro 1 taza de leche caliente 1/2 taza de queso parmesano rallado 2 huevos sal pimienta y nuez moscada a gusto foie de pato una copa de coñac. Las cucharadas de salsa blanca que se necesite. Para la Salsa blanca: 1 litro de leche 50 grs de mantequilla en pomada 4 c/s de harina sal pimienta negra recién molida nuez moscada (imprescindible) al gusto.