Carpaccio de champiñones con vinagreta de mostaza.
vota ahora
Ingredientes
2
Para la vinagreta:
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en filetes finos. A continuación hacemos la vinagreta: en un recipiente ponemos el aceite, el vinagre, la mostaza, el agua mineral (para quede más ligada) y la sal.
- Con unas varillas la emulsionamos. Un truco que nunca falla es colocar todos los ingredientes en un bote de cristal con tapa y agitarlo hasta que tengamos la emulsión deseada.
- Por último ponemos los filetes de champiñón en forma de abanico, decoramos con unos tomatitos cherry y los rociamos con la vinagreta.
- Servimos rápidamente para que conserven los champiñones su tersura y frescor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 0.5g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!