Carpaccio de solomillo con muselina de anchoas

Ingredientes
6
Costo estimado: 14.45Euros€ (2.41€/porción)
También te puede gustar
-
Carpaccio de sandía: el entrante refrescante para el verano
-
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Congelamos el solomillo para poder cortar lonchas finas.
- Disolvemos un poco de sal Maldon, junto con una pizca de pimienta en el zumo de la lima, añadimos unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra y con un pincel pintamos las lonchas de carpaccio.
- Trituramos las anchoas en la mahonesa y emulsionamos.Colocamos en cada fuente 3 lonchas de carpaccio, encima ponemos unas lascas de parmesano y un puñadito de rúcula.
- En ambos lados de la fuente y con un poco de paciencia formamos 2 dados con la mahonesa de anchoas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 32.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!