Petitchef

Carpaccio de solomillo con muselina de anchoas

Entrante
6 porciones
25 min
25 min
Fácil
302 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 14.45 (2.41€/porción)

Preparación

  • Congelamos el solomillo para poder cortar lonchas finas.
  • Disolvemos un poco de sal Maldon, junto con una pizca de pimienta en el zumo de la lima, añadimos unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra y con un pincel pintamos las lonchas de carpaccio.
  • Trituramos las anchoas en la mahonesa y emulsionamos.Colocamos en cada fuente 3 lonchas de carpaccio, encima ponemos unas lascas de parmesano y un puñadito de rúcula.
  • En ambos lados de la fuente y con un poco de paciencia formamos 2 dados con la mahonesa de anchoas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten

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Preguntas:






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