Carpaccio de tomate, parmesano y orégano

Entrante
2 porciones
Fácil
10 min
121 Kcal

Seguimos con las recetas con tomates, hay que aprovechar ahora que están tan buenos


Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.45€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
marcipau, 05/11/2014

Me parece buena idea el poner el queso rallado, ya que yo lo pongo cortado muy y muy finito.

(0) (0) abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Grácias, me alegro

07/10/2014

Y con aceitunas negras! muy bueno

(0) (0) abuso
juli_e2013, 05/10/2014

Muuuuuuuuuuuuu q rica y q sencillo

(0) (0) abuso
04/10/2014

Sencilla receta, pero muy buena para sacar de apuros y de buena presentación.

(0) (0) abuso
03/10/2014

Sencillo pero apetitoso.

(0) (0) abuso
03/10/2014

Unas anchoitas por encima ...y manjar pronto !!!! .......... una delicia para gourmets ,..

(0) (0) abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Tiene que estar bueno con anchoas también. En casa no las gasto ya que tenemos que vigilar con la sal.

03/10/2014

Re facil falta que pongan como se abre una lata de tomates publiquen algo mas elaborado que lleve tiempo para cocinarlo esto cualquiera lo hace es re sencillo

(0) (0) abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Que una receta sea sencilla y fácil no le quita merito. Un apunte los tomates tienen que ser naturales, no sirven que sean de lata. Por lo que tu ejemplo no me sirve.

03/10/2014

Gracias me encanta, colocarle algo ácido le da un excelente sabor.

(0) (0) abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Puedes probar con limón o un vinagre balsámico, de manzana o jerez. A gusto de cada uno

03/10/2014

Le agregué unas gotitas de vinagre balsámico y creo que salió ganando... Muy bueno, gracias.

(0) (0) abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Me lo apunto para probar un día

03/10/2014

Delicioso!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+