Carpaccio de tomate, parmesano y orégano
Seguimos con las recetas con tomates, hay que aprovechar ahora que están tan buenos
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.45€/porción)
También te puede gustar
-
Carpaccio de sandía: el entrante refrescante para el verano
-
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)
-
Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone
-
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
Preparación
Lava y corta los tomates en rodajas finas.
Ralla el trozo de queso parmesano.En una bandeja redonda reparte las rodajas de los tomates, añade sal y un chorro de aceite de oliva. Distribuye por encima de los trozos de tomate el queso rallado y el orégano.
Espero que os guste y que aproveche
http://conlaneveravacia.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
marcipau,
05/11/2014
Me parece buena idea el poner el queso rallado, ya que yo lo pongo cortado muy y muy finito.
J
04/10/2014
Sencilla receta, pero muy buena para sacar de apuros y de buena presentación.
03/10/2014
Unas anchoitas por encima ...y manjar pronto !!!! .......... una delicia para gourmets ,..
03/10/2014
Re facil falta que pongan como se abre una lata de tomates publiquen algo mas elaborado que lleve tiempo para cocinarlo esto cualquiera lo hace es re sencillo
03/10/2014
Le agregué unas gotitas de vinagre balsámico y creo que salió ganando... Muy bueno, gracias.
Grácias, me alegro