Petitchef

Recetas de entrantes con parmesano

167 recetas
Receta Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone

Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone

(3 votos), (76)
Entrante Fácil 1 h 17 m 415 kcal
Ingredientes: Crumble de parmesano: 50 gr de harina 40 gr de queso parmesano en polvo (o rallado) 50 gr de mantequilla fría Crema de guisantes: 280 gr de...
Receta Bizcochitos de calabacin y quesitos

Bizcochitos de calabacin y quesitos

(135 votos), (16) , (1592)
Entrante Fácil 40 min 207 kcal
Ingredientes: 300 gr calabacines 80 gr harina 90 gr parmesano 2 huevos 80 ml leche 10 ml aceite 6 quesitos sal
Receta Rosas de zanahoria y parmesano

Rosas de zanahoria y parmesano

(90 votos), (14) , (906)
Entrante Fácil 45 min 57 kcal
Ingredientes: 6 zanahorias perejil fresco parmesano (para una receta vegana, puedes sustituir el parmesano por 50 gramos de almendras crudas peladas y picadas...
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno

Croquetas de brócoli y parmesano al horno

(57 votos), (13) , (1202)
Entrante Fácil 40 min 102 kcal
Ingredientes: 1 brócoli 30 gr de pan rallado 30 gr de parmesano 1 huevo 1 cebolla sal pimienta aceite de oliva
Receta Ensalada cesar casera

Ensalada cesar casera

(44 votos), (1) , (705)
Entrante Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lechuga (romana o normal) 8 lágrimas o fingers de pollo (pequeñas) 2 huevos 20 gr parmesano (rallado o en láminas) Para la...
Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

(1 voto)

El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.

Receta Alcachofas al horno con parmesano

Alcachofas al horno con parmesano

(35 votos), (7) , (517)
Entrante Medio 1 h 15 m 391 kcal
Ingredientes: 2 alcachofas 1/2 limón 50 ml aceite de oliva 1 diente de ajo hierbas de provenza sal pimienta 2 cdas de parmesano rallado 1 cda de pan rallado
Receta Tartaletas tatin de tomates cherry

Tartaletas tatin de tomates cherry

(32 votos), (3) , (465)
Entrante Fácil 40 min 327 kcal
Ingredientes: 1 rulo masa de hojaldre 250 gr de tomates cherry 6 cdas de azúcar 2 cdas de vinagre balsámico parmesano hierbas de provenza
Receta Bocaditos de calabacín al horno

Bocaditos de calabacín al horno

(8 votos), (3) , (177)
Entrante Fácil 40 min 261 kcal
Ingredientes: 500 gr de calabacines (2 calabacines medianos) 50 gr de queso parmesano rallado 1 huevo 35 gr de pan rallado 8 hojas de menta Sal (al gusto)...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ensalada panzanella

Ensalada panzanella

(6 votos), (1) , (207)
Entrante Fácil 10 min 271 kcal
Ingredientes: 2 tomates 1/4 cebolla morada albahaca fresca (15 gr) pan (60 gr) sal pimienta aceite de oliva vinagre de vino (o de manzana) parmesano (en lascas)
Receta Carpaccio de sandía: el entrante refrescante para el verano

Carpaccio de sandía: el entrante refrescante para el verano

(2 votos), (4)
Entrante Fácil 15 min 165 kcal
Ingredientes: Para el carpaccio: 1/2 sandía pequeña (sandía baby) 100 gr de queso feta Parmesano en trozos finos (al gusto) Hojas de menta fresca Un puñadito de...
Umami: el quinto sabor

Umami: el quinto sabor

(2 votos)

Umami, palabra japonesa que significa "sabroso" o "delicioso", es el quinto sabor básico reconocido por el paladar humano, junto con el dulce, el salado, el ácido y el amargo. Descubierto a principios del siglo XX por un científico japonés, el umami es una sensación...

Receta Muffins de tomate y mozzarella

Muffins de tomate y mozzarella

(2 votos), (1) , (98)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 150 gr de harina 5 gr de levadura en polvo (1/2 sobre) 3 huevos 100 ml de aceite de oliva 15 gr de queso parmesano rallado (2 cucharadas) 40 gr de...
Receta Bretzel con mozzarella y romero

Bretzel con mozzarella y romero

(4 votos), (114)
Entrante Fácil 40 min 15 min
Ingredientes: 350 ml agua tibia 1 sobre levadura panadero 20 gr azúcar 10 gr sal 2 cucharadas de romero 600 gr harina 85 gr mantequilla pomada Para el relleno:...
Receta Albóndigas de calabaza en freidora de aire

Albóndigas de calabaza en freidora de aire

Entrante Fácil 30 min 342 kcal
Ingredientes: 400 gr de calabaza (sin cáscara ni semillas) 1 huevo 80 gr de queso parmesano rallado 100 gr de pan rallado 1 cucharadita de romero seco 1...
Receta Chips de calabacín y parmesano

Chips de calabacín y parmesano

(321 votos), (62) , (1802)
Entrante Fácil 1 h 10 m 330 kcal
Ingredientes: queso parmesano rallado una pizca de pimienta negra pan rallado 1 vaso de leche fría 1/2 vaso de harina 1 chorrito de vinagre 1 calabacín
Receta Ensalada de espinacas y parmesano

Ensalada de espinacas y parmesano

(216 votos), (32) , (704)
Entrante Fácil 5 min 87 kcal
Ingredientes: espinacas frescas (espinacas baby u hojas de espinacas) tomates cherry 1 trozo de parmesano Para la vinagreta: aceite de oliva vinagre balsámico sal
Receta Muffins de espinacas y parmesano

Muffins de espinacas y parmesano

(151 votos), (23) , (396)
Entrante Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 180 gr. de espinaca cocida y bien exprimida, 200 gr. de harina 1 sobre levadura royal , 1 pizca de sal , 100 cc. de leche , 75 gr. de queso...
Receta Bundt cake salado de salchichas y parmesano

Bundt cake salado de salchichas y parmesano

(102 votos), (10) , (415)
Entrante Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 3 tazas de harina 120 g de mantequilla 1/2 taza de leche 2 huevos 2 cucharitas de orégano 1/2 cebolla 1 taza de salchichas trozeadas 1 taza de...
Receta Frittata de parmesano.

Frittata de parmesano.

(85 votos), (11) , (359)
Entrante Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla grande picada en cuadritos 1/4 taza de aceite de oliva 2 patatas grandes o 3 medianas cocidas y cortadas en cuadritos 100 gramos de...
Receta Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano

Carpaccio de bresaola con rúcula y parmesano

(59 votos), (11) , (203)
Entrante Fácil 5 min 122 kcal
Ingredientes: 100 gr de bresaola en rodajas muy finas. Podéis utilizar cecina que no esté demasiado curada Queso parmesano Rúcula Sal en escamas Aceite extra...
Receta Galletas saladas de parmesano, olivas, pepinillos y frutos secos

Galletas saladas de parmesano, olivas, pepinillos y frutos secos

(57 votos), (10) , (218)
Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 300 gr. de harina. 100gr. de parmesano rallado. Unas olivas negras , verdes, y unos pepinillos 100 gr de piñones., 100 gramos de pipas de calabaza,...
Receta Soufflé de parmesano y trufa negra

Soufflé de parmesano y trufa negra

(50 votos), (4) , (476)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 ml de leche entera 40 gr de parmesano recién rallado 50 gr de harina de maíz 50 gr de mantequilla 2 huevos trufa negra al gusto aceite y harina...
Receta Patatas con parmesano al horno

Patatas con parmesano al horno

(44 votos), (5) , (824)
Entrante Fácil 45 min 174 kcal
Ingredientes: 4 patatas (medianas cortadas en 6 gajos cada una) 1/4 de taza de aceite de girasol 2/3 de taza de parmesano 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita...
Receta Ensalada cris de rúcula y parmesano

Ensalada cris de rúcula y parmesano

(44 votos), (3) , (343)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: Rúcula, 150-200 g Aceile de oliva, tres cucharadas Vinagre de Jérez, una cucharada Un chorrete de crema balsámica de Módena Miel, una cucharada...
Receta Carpaccio de tomate, parmesano y orégano

Carpaccio de tomate, parmesano y orégano

(26 votos), (194)
Entrante Fácil 10 min 121 kcal
Ingredientes: 2 tomates maduros, 1 trozo de queso parmesano, oregano, aceite de oliva virgen, sal. (la receta es para dos)


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto