Cazuelita de almejas y pulpitos

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En bol con agua fría y sal añade las almejas, déjalas en remojo unos tres cuarto de hora, cambiándoles el agua de tanto en tanto para que eliminen la tierra.
En una cazuela con una chorrito de aceite añade la cebolla rallada y ves dorándola a fuego lento.
Ahora tira los púlpitos ya descongelados y limpios, remueve bien con la cuchara de palo, añade las hojas de laurel, deja rehogar unos 5 minutos - Tira el vaso generoso de vino blanco y deja reducir hasta que no huela a alcohol. Tira los guisantes, mas las cucharadas de tomate triturado, mezcla bien y deja cocer otros 10 minutos con la cazuela tapadita a fuego suave. Salpimienta bien todo el conjunto.
Por último añade las almejas bien limpias y escurridas, deja cocer hasta que se abran, veras que unos minutos ya las tienes, remueve bien a golpe de muñeca la cazuela y sirve bien caliente?.por cierto, no te olvides del pan!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
malicia,
30/01/2012
Debe estar buenisimo pero falta hay que echar sal? me imagino que no por las almejas
23/01/2012
Esta riquisimo...me encantan tus recetas.
Son faciles de hacer, porque estan muy bien explicadas.
gracias