Petitchef

Ceviche de perca

Hola a todos, aquí os traigo una receta de ceviche, preparado a mi manera y elaborado con perca, un pescado blanco de agua dulce, cuya carne tiene la textura y consistencia perfecta para hacer este maravilloso y sanísimo plato, originario de la costa pacífica de latinoamérica.
Como se trata de una receta tradicional, siempre en estos casos digo que lo preparo "a mi manera", ya que cada quién tiene la suya propia de prepararlo y como siempre os digo, todas estupendas. Aquí os lo dejo para que disfrutéis!!

Entrante
6 porciones
20 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 18.3 (3.05€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Ceviche de perca
    Corta el pescado en dados de unos 1,5x1,5 centímtros. Reserva.
    Corta en juliana fina los pimientos y las cebollas. Reserva.
    Corta finamente las ramitas de cilantro. Reserva.
  • Paso 2 - Ceviche de perca
    En un bol de vidrio, une el pescado con los vegetales.
    Exprime los limones con cuidado que no caigan las pepitas, haz lo mismo con la media naranja, ahora vierte el zumo de los limones y la naranja que has exprimidos al pescado y los vegetales que tienes en el bol y pon la sal a tu gusto, si quieres puedes ponerle unas gotitas de salsa picante.
  • Paso 3 - Ceviche de perca
    Deja macerar por al menos 2-3 horas en la nevera y sirve, verás que delicia!!! Uhmmmmm!!!
    También lo puedes preparar con otros pescados blancos, tales como el mero, corvina, panga, entre otros, aquí en mi blog también están las recetas de ceviche preparados con salmón y con langostinos y también están maravillosos!!

También te puede gustar

YouTube

Ceviche con berberechos en lata


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2014

Habrá que probarlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ceviche de salmón fresco
Ceviche de salmón fresco
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Ceviche con berberechos en lata
Ceviche con berberechos en lata
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Ceviche de ostras
Ceviche de ostras
6 porciones
20 min
Fácil
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto