Ceviche de perca

Ceviche de perca
Entrante
6 porciones
Fácil
2 h 20 m
707 Kcal

Hola a todos, aquí os traigo una receta de ceviche, preparado a mi manera y elaborado con perca, un pescado blanco de agua dulce, cuya carne tiene la textura y consistencia perfecta para hacer este maravilloso y sanísimo plato, originario de la costa pacífica de latinoamérica. Como se trata de una receta tradicional, siempre en estos casos digo que lo preparo "a mi manera", ya que cada quién tiene la suya propia de prepararlo y como siempre os digo, todas estupendas. Aquí os lo dejo para que disfrutéis!!


Ingredientes

6
Costo estimado: 20.05 (3.34€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 707Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 45.8g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (462g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/11/2014

Habrá que probarlo

(0) (0) abuso



+