Champiñones cuartier con salsa mery

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.56Euros€ (0.56€/porción)
También te puede gustar
-
Champiñones rellenos
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpia bien los champiñones y cortalos en 4 partes ( si alguno es muy grande puedes cortarlo en 6 partes, para que queden todos del mismo tamaño )
Prepara la salsa mery del siguiente modo: en un mortero pica el ajo con una pizca de sal, añade el perejil y picalo también, incorpora aceite de oliva y el chorrito de zumo de limón. Remueve todo con la misma maza y reserva.
Asa los champiñones en una plancha ( yo utilizo una paella ondulada ), cuando ya estén hechos añade un pelín de sal y retilalos. Emplatalos y riegalos con la salsa mery que tenias reservada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!