Champiñones rellenos de jamon

Una recetica muy buena
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.31Euros€ (5.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar los champiñones y quitarles los troncos. Picar los troncos y reservar.
Picar la cebolla fina y cocinar en una sartén. Cuando este blanda la cebolla , añadir los troncos de los champiñones y cocinar unos minutos. Añadir el jamón picado, dar unas vueltas.
Añadir la nata y el queso, salpimentar. Mezclar hasta que la nata espese y el queso se funda. Retirar del fuego y rellenar los champiñones colocando en una fuente apta para horno. Espolvorear un poco de queso por encima e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos aproximadamente.
Servir calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 743Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 51.3g
- Grasa sat.: 26.9g
- Proteínas: 59.2g
- Fibras: 11.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (802g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S