Chimichanga mexicana

Chimichanga mexicana
Entrante
5 porciones
Medio
1 h 25 m

Hoy os traigo una receta que en lo particular me encanta, quizás por la simpatía en su pronunciación, o probablemente, por la simplicidad de su preparación y lo sabroso de su resultado, la chimichanga mexicana ha tomado un lugar protagonista entre los aportes de la gastronomía azteca hacia el mundo. Las chimichangas son, en cuanto a su preparación y presentación, muy similares a los tacos, enchiladas y a los preparados con tortillas de maíz a los que estamos acostumbrados. Prepararlas es muy senci


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción35 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/03/2023

Hice unos pequeños cambios, como utilizar cerdo deshilachado y preparar una tatemada como salsa de acompañamiento.
El resultado ha sido estupendo. Muchas gracias por esta receta.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+