Chipirones a la plancha con perejil

Entrante
2 porciones
Fácil
40 min

Qué ricos estan estos chipirones! Sé que la receta no es ninguna súper novedad ni súper original, pero siempre viene bien tenerla a mano para cuando no sabemos qué hacer para comer! Son muy sencillitos de cocinar e ideales para un día con unas prisas.


Ingredientes

2

Para la salsita:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas

Buenos días, me gustaría saber si los chipirones se pueden dejar macerados desde la noche anterior a prepararlos. Muchas gracias. Un saludo.

Sin problema, siempre y cuando lo guardes en un recipiente hermético y los mantengas refrigerados en la nevera.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
30/04/2015

La mejor receta del mundo mundial

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
22/02/2014

Receta muy sencilla y perfecta para no complicarte. muy bien explicada.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
06/01/2014

Fantastica

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
18/09/2013

Muy buenos

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
16/09/2015

Traduccion malisima pero la receta de 10 nos ha encantado a todos en casa!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Esta receta no es una traducción pertenece al autor de la receta indicada al final del texto. Nos gustaría saber en qué paso le surgen dudas para así poder ayudarle. Un saludo :)

30/04/2014

Me encanta

(1) (0) abuso
30/03/2014

Muy ricos

(1) (0) abuso
16/03/2014

Muy bueno gracias por tu receta

(0) (0) abuso
03/01/2014

Buena pinta

(0) (0) abuso
29/12/2013

Muy buenos

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5



+