Chutney de pimiento rojo "mongeta" (thermomix)

¡Tener paciencia esto hay que regaler!!
Ingredientes
3
Costo estimado: 252.55Euros€ (84.18€/porción)
También te puede gustar
-
Crema para untar de pimiento rojo asado
-
Hummus de pimiento rojo
-
Salsa de pesto rojo fácil
-
Brochetas de pollo y pimiento
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- En el vaso de la Thermomix poner el azúcar moreno, el vinagre, la sal, la nuez moscada, la pimienta de Cayena y la pimienta en grano. Programar 5 minutos, velocidad 1, temperatura 100º.
- Lavar los pimientos y los tomates, pelarlos, quitar la pulpa de los tomates y cortarlos a tiras y trocear.
Cortar las cebollas a rodajas. - Ponerlo todo en el vaso de la Thermomix junto con las pasas y programar 35 ó 40 minutos , velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura 100º.
- Después de los primeros 15 minutos de cocción, quitar el cubilete para que evapore la salsa y espese.
Envasar y hacer un baño María de 25 minutos.
Consumir a partir de los 3 meses.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!