Cocotte de acelgas y salmón

Entrante
2 porciones
Fácil
20 min

Rico y sencillo plato lleno de sabor y con una presentación muy llamativa


Ingredientes

2

Para la cocotte:

Para acompañar:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min


Preguntas

Que son las cocottes las cazuelas pequeñas?

La cocotte es una olla, una cazuela normalente de hierro fundido o aluminio esmaltada, que se utiliza para cocer los alimentos. Especialmente para hacer guisos y estofados; es decir para elaboraciones que requieren de cocciones lentas y prolongadas. Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3, 05/09/2020

Gracias muy buena

(0) (0) abuso
19/10/2019

Gracias.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de nuestras recetas :) Un saludo!

19/11/2012

Me parece excelente y fácil; la hare

(0) (0) abuso
hada mayor, 19/11/2012

Tiene una pinta muy atractiva

(0) (0) abuso
19/11/2012

Se ve rico, voy a prepararlo

(0) (0) abuso
19/11/2012

La voy ha hacer el domingo. Gracias

(0) (0) abuso
19/11/2012

Pues a mi me parece que se entiende perfectamente....la hemos hecho y ha salido fantástica.

(0) (0) abuso
19/11/2012

Considero que la receta está muy mal explicada

(1) (1) abuso



+