-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas fáciles
-
Recetas con alcachofas
-
Corazones de alcachofa rellenos de virutas de jamón y huevo de codorniz
Corazones de alcachofa rellenos de virutas de jamón y huevo de codorniz
Rico y sabroso plato de temporada
-
(4.3/5 - 132 votos)
-
16
-
431
Preparación
-
Limpiamos las alcachofas quitándoles las hojas duras exteriores y quedándonos con los corazones.
En una olla con agua, sal y un chorrito de limón hervimos los corazones unos 10 minutos.
Los retiramos, los escurrimos y los ponemos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite.
-
En el centro de las alcachofas añadimos unas virutas de jamón y un chorrito de aceite.
Lo introducimos en el horno ya precalentado unos 10 minutos.
A continuación le echamos el huevo de codorniz por encima y lo dejamos en el horno otros 3 minutos (así el huevo no se quedará seco)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 326Kcal
-
Carbohidratos: 16.2g
-
Grasa total: 14.4g
-
Grasa sat.: 4.1g
-
Proteínas: 22.9g
-
Fibras: 17g
-
Azúcar: 5.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (414g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (16):
Delicioso¡¡¡¡
Rápido, fácil y muy bueno, enhorabuena
Muy ricas
Facil, saludable y rica
Riquisima y facilisima!!!
Exelente receta
Muy rica y saludable, exelente
FACIL Y DELICIOSO
Cest un classique, mais j adore.
Excelente!!!!!