Petitchef

Corazones de alcachofa rellenos de virutas de jamón y huevo de codorniz

Rico y sabroso plato de temporada

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
326 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las alcachofas quitándoles las hojas duras exteriores y quedándonos con los corazones.

    En una olla con agua, sal y un chorrito de limón hervimos los corazones unos 10 minutos.

    Los retiramos, los escurrimos y los ponemos en una bandeja de horno untada con un poco de aceite.
  • En el centro de las alcachofas añadimos unas virutas de jamón y un chorrito de aceite.

    Lo introducimos en el horno ya precalentado unos 10 minutos.

    A continuación le echamos el huevo de codorniz por encima y lo dejamos en el horno otros 3 minutos (así el huevo no se quedará seco)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 17g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

20/01/2016

Delicioso¡¡¡¡

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/02/2014

Rápido, fácil y muy bueno, enhorabuena

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Muy ricas

(1) (0) Abuso
25/12/2013

Facil, saludable y rica

(1) (0) Abuso
16/12/2013

Riquisima y facilisima!!!

(1) (0) Abuso
15/12/2013

Exelente receta

(1) (0) Abuso
14/12/2013

Muy rica y saludable, exelente

(1) (0) Abuso
14/12/2013

FACIL Y DELICIOSO

(1) (0) Abuso
14/12/2013

Cest un classique, mais j adore.

(1) (0) Abuso
14/12/2013

Excelente!!!!!

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corazones de hojaldre con nutella para san valentin
Corazones de hojaldre con nutella para san valentin
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto