Crackers de alcaravea
El mejor amigo del queso. Su gusto es amargo y recuerda sutilmente al limón y ayuda a combatir la pesadez gástrica y la flatulencia.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 200ºC. En un bol echamos la harina, las semillas, la sal y la pimienta. Mezclamos.
Hacemos un un hoyo en el medio y añadimos el aceite y medio vaso de agua. - A continuación, mezclamos todo con ayuda de una cuchara de madera. Añadimos el resto del agua poco a poco hasta que a masa esté homogénea y se desenganche de las paredes.
- Hacemos una bola, la envolvemos en un paño de cocina y la dejamos reposar unos 30 mins. en la nevera.
- Al cabo de este tiempo, enharinamos bien una superficie y extendemos con rodillo con harina, toda la masa.
- Con un cortapastas o el borde de un vaso, cortamos los crackers y llenamos con ellos, una bandeja de horno untada de aceite.
- Se pueden pinchar con un tenedor para que no se hinchen una vez en el horno. Dejamos hornear unos 15 mins. o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Sacar del horno y dejar enfriar.
- Guardar en un caja metálica.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 21.4g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (75g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Se ven muy ricas Gracias por la receta.
anonymous
Voy a tratar de hacerlas, no se si consiga la alcaravena
anonymous
Estan bantante buenos para empezar
anonymous
Sorprendente forma de incorporar la alcaravea a la dieta.