Precalentamos el horno a 200ºC. En un bol echamos la harina, las semillas, la sal y la pimienta. Mezclamos. Hacemos un un hoyo en el medio y añadimos el aceite y medio vaso de agua.
A continuación, mezclamos todo con ayuda de una cuchara de madera. Añadimos el resto del agua poco a poco hasta que a masa esté homogénea y se desenganche de las paredes.
Hacemos una bola, la envolvemos en un paño de cocina y la dejamos reposar unos 30 mins. en la nevera.
Al cabo de este tiempo, enharinamos bien una superficie y extendemos con rodillo con harina, toda la masa.
Con un cortapastas o el borde de un vaso, cortamos los crackers y llenamos con ellos, una bandeja de horno untada de aceite.
Se pueden pinchar con un tenedor para que no se hinchen una vez en el horno. Dejamos hornear unos 15 mins. o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Sacar del horno y dejar enfriar.
Comentarios de los miembros:
Se ven muy ricas Gracias por la receta.
Voy a tratar de hacerlas, no se si consiga la alcaravena
Estan bantante buenos para empezar
Sorprendente forma de incorporar la alcaravea a la dieta.