Petitchef

Crackers de alcaravea

El mejor amigo del queso. Su gusto es amargo y recuerda sutilmente al limón y ayuda a combatir la pesadez gástrica y la flatulencia.

Entrante
6 porciones
30 min
15 min
Fácil
230 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.4 (0.23€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200ºC. En un bol echamos la harina, las semillas, la sal y la pimienta. Mezclamos.
    Hacemos un un hoyo en el medio y añadimos el aceite y medio vaso de agua.
  • A continuación, mezclamos todo con ayuda de una cuchara de madera. Añadimos el resto del agua poco a poco hasta que a masa esté homogénea y se desenganche de las paredes.
  • Hacemos una bola, la envolvemos en un paño de cocina y la dejamos reposar unos 30 mins. en la nevera.
  • Al cabo de este tiempo, enharinamos bien una superficie y extendemos con rodillo con harina, toda la masa.
  • Con un cortapastas o el borde de un vaso, cortamos los crackers y llenamos con ellos, una bandeja de horno untada de aceite.
  • Se pueden pinchar con un tenedor para que no se hinchen una vez en el horno. Dejamos hornear unos 15 mins. o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • Guardar en un caja metálica.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Crackers de alcaravea
Crackers de alcaravea - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/03/2019

Se ven muy ricas Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
08/05/2015

Voy a tratar de hacerlas, no se si consiga la alcaravena

(0) (0) Abuso
05/05/2015

Estan bantante buenos para empezar

(0) (0) Abuso
05/05/2015

Sorprendente forma de incorporar la alcaravea a la dieta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto