Crackers de alcaravea

Entrante
6 porciones
Fácil
45 min
220 Kcal

El mejor amigo del queso. Su gusto es amargo y recuerda sutilmente al limón y ayuda a combatir la pesadez gástrica y la flatulencia.

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.4 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno a 200ºC. En un bol echamos la harina, las semillas, la sal y la pimienta. Mezclamos.
    Hacemos un un hoyo en el medio y añadimos el aceite y medio vaso de agua.
  • A continuación, mezclamos todo con ayuda de una cuchara de madera. Añadimos el resto del agua poco a poco hasta que a masa esté homogénea y se desenganche de las paredes.
  • Hacemos una bola, la envolvemos en un paño de cocina y la dejamos reposar unos 30 mins. en la nevera.
  • Al cabo de este tiempo, enharinamos bien una superficie y extendemos con rodillo con harina, toda la masa.
  • Con un cortapastas o el borde de un vaso, cortamos los crackers y llenamos con ellos, una bandeja de horno untada de aceite.
  • Se pueden pinchar con un tenedor para que no se hinchen una vez en el horno. Dejamos hornear unos 15 mins. o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • Guardar en un caja metálica.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (75g)
crazyteapartyCrazyteaparty

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ven muy ricas Gracias por la receta.

abuso

anonymous

Voy a tratar de hacerlas, no se si consiga la alcaravena

abuso

anonymous

Estan bantante buenos para empezar

abuso

anonymous

Sorprendente forma de incorporar la alcaravea a la dieta.

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