Crema de boniato

Muy sencilla aprovechando los frutos del otoño. Más en www.quinabonapinta.blogspot.com
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.53Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Salteamos en el aceite el boniato pelado, las patatas y la cebolla. Cuando estén hechos añadimos agua y lo dejamos cocer.
- Después trituramos y pasamos por chino. Queda muy melosa. Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 52g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!