Petitchef

Crema de calabacín de la abuela

( www.cuinacatalanareceptes.blogspot.com )
Una deliciosa crema de calabacín que gustará a todo el mundo! A mi no me gusta el calabacín, pero esta crema... Me encanta!

Entrante
1 porciones
10 min
35 min
Medio
549 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Paso 1 - Crema de calabacín de la abuela
    Pelamos, cortamos y limpiamos el calabacín, el ajo, la cebolla y la patata y lo ponemos todo en una olla grande.
  • Paso 2 - Crema de calabacín de la abuela
    Cubrimos la olla con agua (que sobrepase un poco) y lo ponemos al fuego. Vamos removiedo hasta que hierva (unos 25 minutos).
  • Paso 3 - Crema de calabacín de la abuela
    Una vez que el agua esta hirviendo, le añadimos los 2 cubitos de "magi", los quesitos de "la vaca que ríe" y un poquito de aceite. Lo dejamos hervir 10 minutos más.
  • Paso 4 - Crema de calabacín de la abuela
    Lo quitamos del fuego y con la "minipimer" lo trituramos todo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 61g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 18.3g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1405g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lamparilla, 26/04/2019

Esta muy rica y deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto