Crema de calabacín de la abuela

( www.cuinacatalanareceptes.blogspot.com ) Una deliciosa crema de calabacín que gustará a todo el mundo! A mi no me gusta el calabacín, pero esta crema... Me encanta!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
Pelamos, cortamos y limpiamos el calabacín, el ajo, la cebolla y la patata y lo ponemos todo en una olla grande.
Cubrimos la olla con agua (que sobrepase un poco) y lo ponemos al fuego. Vamos removiedo hasta que hierva (unos 25 minutos).
Una vez que el agua esta hirviendo, le añadimos los 2 cubitos de "magi", los quesitos de "la vaca que ríe" y un poquito de aceite. Lo dejamos hervir 10 minutos más.
Lo quitamos del fuego y con la "minipimer" lo trituramos todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 23.6g
- Fibras: 18.3g
- Azúcar: 18.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1405g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L