Crema de calabacín y aguacate

Una crema buenísima con ingredientes sorprendentes
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.97Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Pelar la cebolla y cortarla a trozos medianos. Cortar el calabacín (sin pelarlo) y saltear ambos con un poco de aceite de oliva durante unos minutos, hasta que empiecen a estar un poco dorados.
- Añadir el caldo y dejar cocer unos 5 minutos más, hasta que las verduras estén un poco tiernas.
- Añadir los aguacates pelados y cuarteados, el yogur, sal, pimienta y un poco de aceite y triturar bien. Si nos apetece una textura más ligera, se puede añadir un poco de agua o más caldo. Si se quiere tomar caliente, este es el momento, añadiéndole la guarnición que os apetezca. A nosotras nos ha gustado con remolacha.
remolacha
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (519g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!