Crema de champiñones
vota ahora

Esta receta de crema de champiñones te va a encantar, porque es súper fácil de hacer y además esta buenísima.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.93Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Empezamos añadiendo un chorrito de aceite en una cazuela, hasta que cubra el fondo y lo calentamos a fuego medio.
Mientras tanto, limpiamos y troceamos los champiñones, los troceamos más o menos de un tamaño parecido. Reservamos los champiñones para más adelante.
Ahora troceamos una cebolla o cebolleta en pedazos medianos, los incorporamos a la cazuela y añadimos una pizca de sal, dejamos que se vaya pochando a fuego medio-bajo.
Mientras se pocha la cebolleta, pelamos una patata grande y la vamos troceando en trozos medianos. Las incorporamos a la cazuela y dejamos unos 5 minutos.
Después añadimos los champiñones que teníamos reservados y dejamos que se rehogue todo conjuntamente durante 5 minutos.
Ahora, añadimos un litro de agua, pero si queréis podéis utilizar caldo. Tapamos y dejamos que hierva durante 15 o 20 minutos a fuego medio.
Pasado ese tiempo, comprobamos si las patatas están bien cocidas, si están bien cocidas trituramos, si por el contrario aún no están bien cocidas, dejamos 5 minutos.
Una vez triturado, añadimos un chorrito de nata líquida y mezclamos todo bien. Dejamos que hierva un par de minutos y ya estaría lista esta estupenda crema de champiñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 11.8g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (476g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!