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Crema de champiñones

Esta receta de crema de champiñones te va a encantar, porque es súper fácil de hacer y además esta buenísima.

Entrante
4 porciones
Fácil
255 Kcal

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Ingredientes

4
Costo estimado: 3.93 (0.98€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Crema de champiñones
    Empezamos añadiendo un chorrito de aceite en una cazuela, hasta que cubra el fondo y lo calentamos a fuego medio.
  • Paso 2 - Crema de champiñones
    Mientras tanto, limpiamos y troceamos los champiñones, los troceamos más o menos de un tamaño parecido. Reservamos los champiñones para más adelante.
  • Paso 3 - Crema de champiñones
    Ahora troceamos una cebolla o cebolleta en pedazos medianos, los incorporamos a la cazuela y añadimos una pizca de sal, dejamos que se vaya pochando a fuego medio-bajo.
  • Paso 4 - Crema de champiñones
    Mientras se pocha la cebolleta, pelamos una patata grande y la vamos troceando en trozos medianos. Las incorporamos a la cazuela y dejamos unos 5 minutos.
  • Paso 5 - Crema de champiñones
    Después añadimos los champiñones que teníamos reservados y dejamos que se rehogue todo conjuntamente durante 5 minutos.
  • Paso 6 - Crema de champiñones
    Ahora, añadimos un litro de agua, pero si queréis podéis utilizar caldo. Tapamos y dejamos que hierva durante 15 o 20 minutos a fuego medio.
  • Paso 7 - Crema de champiñones
    Pasado ese tiempo, comprobamos si las patatas están bien cocidas, si están bien cocidas trituramos, si por el contrario aún no están bien cocidas, dejamos 5 minutos.
  • Paso 8 - Crema de champiñones
    Una vez triturado, añadimos un chorrito de nata líquida y mezclamos todo bien. Dejamos que hierva un par de minutos y ya estaría lista esta estupenda crema de champiñones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (476g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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