Crema de judías y calabaza

Crema de Judías y calabaza
Entrante
2 porciones
Fácil
25 min

Crema de Judías blancas y calabaza. Unas verduras, legumbres y el maravilloso queso de Lleida.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Pilar, 23/05/2023

Exquisita y fácil de cocinar.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta SaboresasCores:

Me alegra mucho. Gracias por compartirlo.

Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado!

03/10/2015

Fácil y deliciosa, en Costa Rica tenemos unos ayotes o calabazas sumamente dulces, por lo que se hace muy fácil combinar y sazonar de varias formas esta receta

(1) (0) abuso
Respuesta SaboresasCores:

Qué bien suena. Gracias por comentarlo.
Saltamontes

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 18/09/2015

Creo va a estar buenissima!!

(1) (0) abuso
Respuesta SaboresasCores:

Si está muy eica.
Gracias por comentar.
Saltamontes

18/09/2015

Creo que es perfecta para la temporada de otoño que estamos esperando con impaciencia: completa, sabrosa, sana y vegetal.

(1) (0) abuso
Respuesta SaboresasCores:

De hecho, una sopa nutritiva y sana ideal para el otoño.
Saltamontes




+