Petitchef

Crema de Judías y calabaza

Crema de Judías blancas y calabaza. Unas verduras, legumbres y el maravilloso queso de Lleida.

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogar la cebolla en aceite, añadir la calabaza troceada y rehogar un poco más.
    Añadir al agua, orégano, las judías y dejar hervir 15 minutos a fuego lento.
  • Triturar, sazonar con pimienta molida en el momento.

    Servir con o queso rallado aparte.

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y cebolla


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pilar, 23/05/2023

Exquisita y fácil de cocinar.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta SaboresasCores:

Me alegra mucho. Gracias por compartirlo.

Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado!

03/10/2015

Fácil y deliciosa, en Costa Rica tenemos unos ayotes o calabazas sumamente dulces, por lo que se hace muy fácil combinar y sazonar de varias formas esta receta

(1) (0) Abuso
Respuesta SaboresasCores:

Qué bien suena. Gracias por comentarlo.
Saltamontes

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 18/09/2015

Creo va a estar buenissima!!

(1) (0) Abuso
Respuesta SaboresasCores:

Si está muy eica.
Gracias por comentar.
Saltamontes

18/09/2015

Creo que es perfecta para la temporada de otoño que estamos esperando con impaciencia: completa, sabrosa, sana y vegetal.

(1) (0) Abuso
Respuesta SaboresasCores:

De hecho, una sopa nutritiva y sana ideal para el otoño.
Saltamontes


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto