Petitchef

Crujiente de fideos chinos

Entrante
5 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Calienta el horno a 220ºC.Pon un cazo al fuego con el agua, la salsa de soja , la cúrcuma y la cayena.
  • Cuando rompa a hervir retíralo del fuego y vierte la madeja de fideos.
  • Déjala reposar 2-3 min. , remueve y separa los fideos de la madeja con la ayuda de un tenedor.
  • Cuela los fideos , escurriéndolos bien y ponlos sobre un plato.Agrega el alga nori, las semillas y el tahini y mezcla bien .
  • Cubre con papel vegetal una fuente apta para el horno y reparte sobre ella los fideos sepárandolos a modo de nidos, bolas a tu gusto.Introduce la fuente en la parte media del horno y gratínalos con el grill a 220ºC entre 8 y 10 min. ( o hasta que veas que se doran ).

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Crujientes de queso de cabra


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