Cuatro ensaladas, tres tipos de aceite de oliva virgen? y muchos beneficios para la salud

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Sacamos los ahumados de las bolsas unos minutos antes de su utilización. Pelamos los aguacates y los cortamos. Cocemos y pelamos los huevos de codorniz. Cortamos el cebollino, y mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
- Con la ayuda de un molde colocamos en el centro del plato la rúcula aliñada con una vinagreta de Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Hojiblanca, vinagre de sidra, sal y pimienta negra.
- Distribuimos alrededor el aguacate cortado en láminas. Montamos los ahumados. Colocamos los huevos de codorniz, las huevas de trucha y el cebollino. Rociamos con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 534Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 35.9g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 31.2g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 12.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
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