Curry de gambas con leche de coco
Ingredientes
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Costo estimado: 7.98Euros€ (3.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Picar las verduras en trozos pequeños, como para sofrito. Cocer el arroz según las instrucciones del fabricante en agua abundante, escurrir bien y reservar.
- Poner en una sartén el aceite, y sofreir a fuego medio la cebolla.
- Añadir, cuando comience a estar transparente, los pimientos y el calabacín, y terminar de sofreir todas las verduras a fuego medio, hasta que estén cocinadas, pero sin deshacerse, unos 10-15 minutos, aproximadamente.
- Añadir el curry, mezclar con una cuchara de madera, e inmediatamente, añadir la leche de coco.
- Cocinar a fuego medio, removiendo continuamente, hasta que la leche empiece a evaporarse y quede una crema ligada con las verduras.
- Probar, rectificar de curry si está muy suave, y añadir chile o tabasco al gusto. En una plancha, saltear las gambas ligeramente, lo justo para que cojan color y retirarlas del fuego.
- Servir el arroz salvaje con el curry por encima y terminar con las gambas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 910Kcal
- Carbohidratos: 62.5g
- Grasa total: 57.8g
- Grasa sat.: 34.6g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (590g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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