Empanadillas de cebolla caramelizada y queso azul

Ingredientes
1
Ingredientes:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Preparación:
Deja las obleas a temperatura ambiente para que se ablanden mientras preparas el relleno.
Corta las cebollas en julianas y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Ponlo a fuego lento para que no se quemen y vé moviendolo de vez en cuando.
Cuando empiecen a estar transparentes añadele el azúcar y sigue removiendo hasta que empiece a caramelizarse.
Añadele el vinagre de Módena y déjalo cocer unos 5 minutos más.
Extiende las masas que vayas a utilizar y coloca un poco de cebolla caramelizada y un trozo fino de queso encima de la cebolla.
Dobla la oblea y cierrala marcando los bordes con un tenedor.
Calienta aceite y fríe las empanadillas.
Colocalas una vez fritas en un plato sobre papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
LETILUQ30,
08/05/2022
MUY buena receta. Rica y facil de hacer!!!
yo cociné esta receta
M
M
T

20/01/2012
Si las hacemos en el horno en vez de fritas resultan menos caloricas, de cualquier forma estan buenísimas