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Empanadillas de cebolla caramelizada y queso azul
Empanadillas de cebolla caramelizada y queso azul
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Preparación
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Preparación:
Deja las obleas a temperatura ambiente para que se ablanden mientras preparas el relleno.
Corta las cebollas en julianas y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Ponlo a fuego lento para que no se quemen y vé moviendolo de vez en cuando.
Cuando empiecen a estar transparentes añadele el azúcar y sigue removiendo hasta que empiece a caramelizarse.
Añadele el vinagre de Módena y déjalo cocer unos 5 minutos más.
Extiende las masas que vayas a utilizar y coloca un poco de cebolla caramelizada y un trozo fino de queso encima de la cebolla.
Dobla la oblea y cierrala marcando los bordes con un tenedor.
Calienta aceite y fríe las empanadillas.
Colocalas una vez fritas en un plato sobre papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.
Preguntas:
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Recetas
Comentarios de los miembros (13):
MUY buena receta. Rica y facil de hacer!!!
Basta de frituras! más recetas de horno y d microondas!
Muy buenas
Muy buena pinta y sabrosas
La hago seguro, me encantaa!!. Gracias
Una buena mezcla las tengo que hacer
Buenísimas.
Uhmmm que ricas se ven!!!
Me encantada ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Si las hacemos en el horno en vez de fritas resultan menos caloricas, de cualquier forma estan buenísimas