Ensalada caprese fresca italiana
Os traemos una receta ideal para los días de calor, o simplemente para comer ligero. Ensalada Caprese. De origen italiano, hace que la mezcla de la mozzarella con el tomate y la albahaca te hagan viajar a la misma Roma!
Ingredientes
2
Para 2 personas:
Costo estimado: 1.37Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Cortar tomate y mozzarella en laminas.
Cortar albahaca en hojas.Colocar los ingredientes intercalados
Salpimentar y añadir el aceite
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/09/2014
Pocos ingredientes pero una pinta bárbara amén de ser saludable.
yo cociné esta receta

Petitchef_oficial,
24/09/2014
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y consejos! :)
yo cociné esta receta
M
Magalys,
30/05/2016
Riquisimoooo,sabrosisisimo y nutritivo....saludable....¡¡¡buena comiditaaa!!!!