Ensalada china con salsa agridulce morena
Es una digna entrada de un rey
Ingredientes
2
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Desmigado de atún seco:
Para hacer el desmigado de atun seco, pues podemos aprovechar a encender el horno, para hacerlo o sino hacerlo en el momento. Si el atún es en aceite pues primero lo debemos de lavar bien en un escurridor bajo el grifo, y si es al natural solo lo escurrimos. Lo ponemos en un recipiente para el horno, y añadimos un chorrito de salsa de soja, y mezclamos bien. - Metemos el recipiente en el horno y lo dejamos secar, le vamos dando vueltas, lo ponemos a 100- 150 y vamos viendo, hasta que este seco.
Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos en un bol con agua fria, para que se lave y se ponga crujiente y tersa, la dejamos unos 10 - 15 minutos. - Cortamos en juliana el jamón y el surimi. Escurrimos un poco de millo.
- Ahora colocamos en el plato el desmigado de atun, encima ponemos la lechuga, encima las alguitas y por ultimo la juliana de surimi y jamón. Para terminar esparcimos el millo.. y regamos con la salsita
Fuchicando en mi cocina