Se pica muy fino el salmón y el bacalao, se aliña con un poco de limón exprimido y pimienta, dejar reposar. Bañar el aguacate con limón para que no se ponga negro, cortar el tomate, pelado y sin pepitas, en dados pequeños. Picar el cebollino y la cebolla morada. Se corta la lechuga en tiras muy finas. Reservar En un bol se pone el aceite de oliva, unas gotas de vinagre de Módena y un chorrito de vinagre de jerez, sal y pimienta. emulsionar. Para presentar el plato, se pone en el centro un aro y en el fondo, el tomate, el aguacate el salmón. Se retira el aro y se rodea la ensalada con la lechuga y la cebolla. Se puede servir con un poco de aceite de guindillas. Se sirve con la salsa mejicana al lado. SALSA FRESCA MEJICANA Picar los tomates sin piel ni pepitas meter en el vaso de la batidora con la cebolla roja, los jalapeños y el cilantro, añadir el zumo de lima y el Tequila. Aliñar con aceite de oliva suave
Comentarios de los miembros:
Buenisimo