Ensalada de arroz
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un bol ponemos 2 huevos picaditos, las bocas de mar también picaditas,el atún y le añadimos la salsa rosa.Lo mezclamos todo.
- En un plato ponemos un molde de emplatar y ponemos una base de arroz cocido y encima le ponemos la salsa que hicimos antes.
- Lo adornamos por encima con unos trozos de atún y huevo duro y al rededor le echamos la ensalada variada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 68.3g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (279g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!