Petitchef

ENSALADA DE ARROZ

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
440 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • En un bol ponemos 2 huevos picaditos, las bocas de mar también picaditas,el atún y le añadimos la salsa rosa.Lo mezclamos todo.
  • En un plato ponemos un molde de emplatar y ponemos una base de arroz cocido y encima le ponemos la salsa que hicimos antes.
  • Lo adornamos por encima con unos trozos de atún y huevo duro y al rededor le echamos la ensalada variada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 68.3g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (279g)


Fotos

ENSALADA DE ARROZ
ENSALADA DE ARROZ - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto