Ensalada de carpaccio de salmón

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.81Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Para hacer el carpaccio pedimos a la pescatera un trozo de salmón sin piel ni espinas.
Lo enrollamos en papel film dandole una forma redondita y atamos los extremos. Lo ponemos en el congelador para luego poderlo cortar más fino. - Hervimos las patatas en agua con sal durante 45-50 minutos dependiendo del tamaño.
Podemos comprobar el punto de cocción introduciendo un palillo, si entra sin resistencia ya están cocidas. - Cocemos el huevo tb durante 15 minutos. Dejamos enfríar ambas cosas.
- Sacamos el salmón del congelador cuando ya tenga consistencia y lo cortamos con el cortafiambres o con un cuchillo bien afilado en lonchas finitas.
- Cortamos las patatas en rodajas de 1 cm de grosor, ponemos encima el carpaccio de salmón, añadimos la cebolla y el huevo duro trinchadito.
- Aliñamos con zumo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva y por último espolvoreamos un poco de eneldo por encima, adornamos con las aceitunas negras y listo para servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 33.9g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!