Ensalada de melva
Ingredientes
4
Para la salsa rosa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Planchear los espárragos con unas gotas de aceite. Mientras se hacen
- Lavar y cortar en juliana la lechuga, poner en el fondo del plato. Sacar los gajos de la naranja y cortar al tamaño deseado
- Echar encima de la lechuga junto con la melva. Añadir los espárragos, salsear y echar sal a su gusto.
- Salsa rosa:
Remover todo junto con batidor manual hasta que esté todo bien amalgamado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
- Carbohidratos: 21.7g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 17.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (600g)