Ensalada de naranjas y frutos secos

Una ensalada original, sencilla y realmente deliciosa!
Ingredientes
1
Por persona:
Costo estimado: 3.37Euros€ (3.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 min
- Ponemos en remojo con agua los arándanos secos y los dejamos unos 15 minutos para que se hidraten un poco.
- Tostamos los piñones y las nueces en una sartén (sin nada de aceite, solo con la sartén caliente, y hay que estar atentos y moverlos a menudo, que se tuestan rápido). Reservamos.
- Pelamos las naranjas y sacamos los gajos sin piel. Para ello, una vez peladas, sacamos con un cuchillo afilado los gajos cortando entre las telillas..
Colocamos los gajos en la fuente de servir y los sazonamos con un pellizco pequeño de nuez moscada y un pellizco de azúcar (como si fuera sal para una ensalada normal). - Ahora, ponemos los piñones y nueces tostados por encima, el queso cortado en daditos y los arándanos escurridos.
- Acabamos con unas gotas de reducción de vinagre de Módena y... ¡listo para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 796Kcal
- Carbohidratos: 60.9g
- Grasa total: 48.7g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 13.6g
- Azúcar: 51.7g
- ProPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/06/2013
Con queso garcia vaquero cortado a cuadraditos pequeños y sin arándanos que son difíciles de conseguir, me quedó
de rechupete
N
C
27/03/2013
Parece buenísima, pero si lo tomo de primer plato con los frutos secos y todo lo que lleva...ya no como nada más...