Ensalada de pimientos asados (fussioncook)

Ingredientes
5
Costo estimado: 1.61Euros€ (0.32€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Puse los pimientos en la Fussion tal cual muestra la foto, 10 minutos, menú horno.
- Pasado este tiempo les di la vuelta en la cubeta y programé de nuevo otros 10 minutos.
- Con este tiempo los pimientos ya estaban "blanditos" y puede ponerlos horizontalmente para que se hicieran mejor por todas partes.
- Volví a programar menú horno, esta vez 40 minutos y... voilá, he aquí el resultado. Como en la Fussion no se pierde nada de vapor al cocinar los pimientos quedaron super jugosos, y la piel, como podéis observar, casi se desprendió toda sola. Con sólo tirar un poco de ella los pimientos estaban listos en un periquete.
- Una vez pelados y quitados las pepitas, se pelan los ajos, se machacan en el mortero y se mezclan con el aceite y el vinagre. El tomate lo "espachurro con un tenedor" y lo mezclar con todo lo anterior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 29Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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