Ensalada de pimientos asados (fussioncook)

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS (Fussioncook)
Entrante
5 porciones
Fácil
35 min
29 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.61 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Puse los pimientos en la Fussion tal cual muestra la foto, 10 minutos, menú horno.
  • Pasado este tiempo les di la vuelta en la cubeta y programé de nuevo otros 10 minutos.
  • Con este tiempo los pimientos ya estaban "blanditos" y puede ponerlos horizontalmente para que se hicieran mejor por todas partes.
  • Volví a programar menú horno, esta vez 40 minutos y... voilá, he aquí el resultado. Como en la Fussion no se pierde nada de vapor al cocinar los pimientos quedaron super jugosos, y la piel, como podéis observar, casi se desprendió toda sola. Con sólo tirar un poco de ella los pimientos estaban listos en un periquete.
  • Una vez pelados y quitados las pepitas, se pelan los ajos, se machacan en el mortero y se mezclan con el aceite y el vinagre. El tomate lo "espachurro con un tenedor" y lo mezclar con todo lo anterior.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 29Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Belen y BegoBelen y Bego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: