Ensalada de pollo con pasas y salsa de limón
Ingredientes
5
Costo estimado: 10.95Euros€ (2.19€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Ponemos a cocer el pollo en abundante agua con sal y las hierbas aromáticas.
- Se deja templar en el agua de coción.Dejamos macerar las pasas con el vino tinto durante 15 minutos.
- Mezclamos bien el aceite con el zumo de limón y el comino y ponemos una pizca de pimienta negra molida y un poco de sal.
- Cortamos el pollo en tiras. Lavamos,escurrimos y troceamos la lechuga.
- En la fuente de servir ponemos un lecho de lechuga,sobre ella las tiras de pollo,vertemos la salsa de limón por encima,se agregan las pasas escurridas y colocamos por encima unas hojas de cilantro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!