Ensalada de remolacha y aguacate

Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Escurre la remolacha y pártela en rodajas finas. Abre el aguacate y córtalo en rebanadas. Parte también la cebolleta fina y las aceitunas en rodajas.
- Agrega unas gotas de aceite de oliva, un poco de zumo de limón o vinagre, pimienta y sal al gusto.
- Mezcla con cuidado todos los ingredientes, y sírvelos a temperatura ambiente o frescos, después de un rato en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sfenanti,
15/07/2024
Muy fácil y ràpida de preparar y una combinación de sabores fantástica
yo cociné esta receta
05/02/2016
Excelente ensalada, fácil de preparar y muy nutritiva
yo cociné esta receta