Ensalada de repollo de mi buen padre

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.79Euros€ (1.45€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada japonesa de col (repollo)
-
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
-
Ensalada brasileña -salpicão-
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Prepárese el repollo cortándolo fino eliminando los tronchos y partes gruesas. Píquese bien fino. Mézclese bien con sal y déjese en un colador a escurrir un par de horas.
- Pasado este tiempo lávese el repollo a conciencia en agua para eliminar la sal. Repítase esto hasta que deje de ser un salitre. No lo deje en remojo por dios. Escúrrase el exceso de agua.
- A continuación sepárese el caldo de los tomates y bátase con un par de dientes de ajo (un par o dos, o 3, o 5 cabezas de ajo dependiendo lo bestia que sea usted)
- En el recipiente para la ensalada estrújese con las manos los tomates, añádase 1/3 de vaso de vinagre aprox. el laurel, las aceitunas partidas o no, el jugo del tomate ya preparado y el repollo. Añádase también un par de cucharadas de aceite del más maravilloso que tenga.
- Mézclese todo bien y déjese reposar fuera de la nevera unas horas. Después consérvese en la nevera. Pasado un día estará inmejorable para consumir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 44.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!