Ensalada de sepia al pimentón

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.61Euros€ (3.61€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortamos a trozos la sepia y la ponemos en una sartén, cortamos la cebolla muuy picada y se la añadimos, después el pimentón y una cucharada de tomate concentrado. Y ya está
Después ponemos todo sobre un lecho de escarola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 17.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: