Ensalada de tomate y ventresca

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.28Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pelar los tomates (escaldándolos en agua caliente o utilizando un pela-tomates) y trocearlos. Pelar la cebolleta, trocearla finamente y mezclarla con el tomate.
- Espolvorear con las escamas de sal e incorporar el aceite. Terminar extendiento la ventresca por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 948Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 100.7g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!