-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de atún
-
Ensalada fria de espirales a la mayonesa con ajo
Ensalada fria de espirales a la mayonesa con ajo
Es una ensalada propicia para los dias de calor, ya que se come fria y es muy sabrosa.
Preparación
-
Cocinar la pasta al dente, es decir que no les quede muy blandita. Escurrir y dejar enfriar.
-
Cocinar los huevos, picar la cebolla, desmenuzar el atún, agregar todo esto a la pasta, la sal al gusto.
-
Tomar de los ajos preparados, unos ajos y picarlos finitos.
-
Estos ajos con un poco del aceite del frasco de ajos, mezclarlos.
-
Agregar esta mayonesa de ajo a la pasta y revolver, meter a la nevera para comer fria.Con esta medida sale una ensaladera grande bien llena.
-
Ajos en aceite:utilizar blancaUn frasco vacio.Guardar este ajo en la nevera y usar para cocinar.
-
Pelar y picar los ajos, poner aceite suficiente en el frasco que ha sido hervido previamente, luego agregar los condimentos y revolver.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Like
Me gusta tu receta , grasias!! ahora mismo la preparo BESOS