Recetas de ensalada de ajo

8 recetas

Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.

Receta Ensalada de tomate y ajo

Ensalada de tomate y ajo

Entrante Fácil 5 min
Ingredientes: 1 kilo de tomates rojos pero fuertes 3 o 4 dientes de ajo al gusto Aceite de oliva Sal
Receta Ensalada de radicheta y ajo

Ensalada de radicheta y ajo

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 Paquetes de Radicheta (Achicoria, rúcula) 1 diente de ajo Sal (al gusto) Aceite y Vinagre: Cantidad Necesaria Tomate (opcional)