-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de canónigos
-
Ensalada de gulas
-
Ensalada templada de canónigos con gulas. talleres de cocina en ourense
Ensalada templada de canónigos con gulas. Talleres de cocina en Ourense
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.34Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
-
Primero prepararemos las gulas, para ello pelamos, quitamos el corazón y cortamos muy pequeño el diente de ajo.
-
Echamos un chorrito de aceite en una sartén y doramos los ajos. Añadimos las gulas y removemos con cuidado, dejando que se doren.
-
Salpimentamos y espolvoreamos un pizco de pimentón dulce.
-
En un bol ponemos los canónigos, echamos las gulas calientes y aliñamos con un poco de aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pimienta negra.
-
Mezclamos el conjunto con cuidado y servir enseguida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 136Kcal
-
Carbohidratos: 8.5g
-
Grasa total: 8.3g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 3.5g
-
Fibras: 5.6g
-
Azúcar: 4.7g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas