Ensalada templada de canónigos con gulas. talleres de cocina en ourense

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.59Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Primero prepararemos las gulas, para ello pelamos, quitamos el corazón y cortamos muy pequeño el diente de ajo.
- Echamos un chorrito de aceite en una sartén y doramos los ajos. Añadimos las gulas y removemos con cuidado, dejando que se doren.
- Salpimentamos y espolvoreamos un pizco de pimentón dulce.
- En un bol ponemos los canónigos, echamos las gulas calientes y aliñamos con un poco de aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pimienta negra.
- Mezclamos el conjunto con cuidado y servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!