Especial cuarentena: pastelitos tartiflette en 15 minutos

Entrante
6 porciones
Fácil
30 min
205 Kcal

He escogido esta receta porque se hace literalmente con cualquier cosa, y eso en estos días de confinamiento nos viene muy bien. La tartiflette es una pastel de patata típico de Saboya (Francia), y en su versión más básica lleva bacon, cebolla, queso reblochon y alguna otra cosa dependiendo del cocinero, en otra ocasión haremos la original, pero esta de hoy es igualmente deliciosa y además la cocinaremos en porciones individuales, con dos versiones y distintos ingredientes, no puede ser más fácil de hacer y estar más rica, ya veréis.


Ingredientes

6

Ingredientes para 6 pastelitos:

Ingredientes tartiflette de bacon:

Ingredientes tartiflette de espinacas:

Costo estimado: 3.76 (0.63€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Ver elaboración paso a paso (fotos y vídeo) en el enlace https://avueltaspucheros.blogspot.com/2020/04/especial-cuarentena-pastelitos.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (179g)

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico, 11/06/2020

Muy ricos, me gustó que haya una versión vegetariana, un abrazo desde México

(1) (0) abuso
Respuesta Avueltasconlospucheros:

Gracias perrosenmexico me alegro de que te haya gustado, un abrazo desde España.

graciela_s2019, 11/06/2020

Gracias me gusto la receta hoy los hago

(1) (0) abuso
Respuesta Avueltasconlospucheros:

Gracias graciela, espero que te gusten tanto como a mí, saludos.




+