Petitchef

Evento blog de Zorra: Terrina de pescado y marisco

Comer contento con esta receta.

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
951 Kcal

Ingredientes

2

Para la terrina o pastel:

Para la guarnición:

Costo estimado: 16.41 (8.21€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite se hace un sofrito con las cebollas muy picadas, cuando estén transparentes agregar la merluza desmenuzada, el salmón y los langostinos picados.
  • Dar un par de vueltas y retirar de la sartén. Batir los huevos con la nata, el tomate, el pan de molde, sal, pimienta y un pellizco de azúcar. Añadir el sofrito de pescado y langostinos.
  • Colocar la mezcla en un molde alargado untado con un poco de mantequilla y se cuece en el horno al baño María a 180º C, hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia.
  • Se deja enfriar, se desmolda y se adorna con los langostinos cocidos, los gajos de tomate. Acompañar con la mayonesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 951Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 48.6g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 108.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (690g)


Fotos

Evento blog de Zorra: Terrina de pescado y marisco
Evento blog de Zorra: Terrina de pescado y marisco - foto 2
Evento blog de Zorra: Terrina de pescado y marisco - foto 3
Evento blog de Zorra: Terrina de pescado y marisco - foto 4
Evento blog de Zorra: Terrina de pescado y marisco - foto 5
Evento blog de Zorra: Terrina de pescado y marisco - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/10/2012

Buenooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto