Exquisitos huevos rotos con cebolla y pimientos, a mi manera...

Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
807 Kcal

Hola a todos... Los huevos rotos son una de esas recetas que nos han acompañado desde siempre y que ha sido la base de alimentación de pueblos enteros y generación tras generación sobrevive al paso del tiempo. Como todas las recetas tradicionales son muy sensibles a la hora de su preparación, ya que cada quién tiene la suya y por tanto, la de cada uno es la mejor, por eso hago énfasis que esta presentación es "a mi manera", sin desmerecer ninguna otra!!! Lo que si os digo es que está riquísima con ese toque


Ingredientes

4
Costo estimado: 4.66 (1.17€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 807Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 61.4g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+